Интересующая нас тематика - ГП, Мародеры, потому что именно в первом поколении чувствуется больше сказки. Знаю, что форумов с подобной тематикой расплодилось слишком много, но в моих интересах создать качественный, продуманный проект, с какой-то оригинальной идеей. И я ищу активных, ответственных и инициативных людей, которые захотят сделать из форума, чтобы было "ах". Скажу сразу, не нужно идти в администраторский состав только ради того, чтобы занять роль Лили Эванс. Мне важно, чтобы мы вкладывали сюда душу, и желательно, конечно, отсутствие у Вас сторонних проектов.
Что мы можем обещать от себя?
Павлин:Работает как с графикой, так и с текстом. Сможет обеспечить и дизайном, и аватарами, и прочей графикой, а так же сюжетом, квестами и акциями. Любит рекламить, да и вообще, сделает абсолютно всё для будущего "ребёночка". Наличие свободного времени, а так же активность, голова на плечах и энтузиазм.
Куинн. Работает с текстом в любых его проявлениях. Так же частый пиар, отсутствие короны и так далее.
Абсолютно не важно, чем будете заниматься Вы. Графика, текст, реклама, да хоть на вопросы гостей отвечайте - просто вкладывайте во всё это душу. Будем рады всем!!
ЗАНЯТЫЕ/ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Emmeline Vance / Nina Dobrev
Lily Evans /Molly Quinn
Dorcas Meadows / Dianna Agron
Alecto Carrow / Christina Ricci
Bellatrix Black
Theodore Tonks/ Paul Wesley
Narcissa Black for Кира
barbara palvin/lily collins for луна
Ian Somerhalder/практикант по зельям for опра
Jensen Acklez for Dorcas Meadows