Ищем помощь: ГП, Мародёры

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Доброго времени суток, дамы и господа. Рады приветствовать вас на ***. Когда Вы зарегистрируетесь у нас, сразу же попадёте в необычный мир волшебников и даже обычных маглов. Разве не Хогвартс дарит нам атмосферу сказки? А в нашей сказке наступили тёмные времена, и нужно найти в себе силы обратиться к свету.
В войне не бывает выигравших - только проигравшие.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Emmeline VanceAlecto CarrowDorcas MeadowsBellatrix Lestrange
НАВИГАЦИЯ
сюжетсписок персонажейсписок занятых внешностейнужные персонажи

наши партнеры
Правила игры: эпизодическая система игры, рейтинг NC-17.
Погода: Солнце отдает свои последние летние лучи, потому что именно завтра студенты Хогвартса сядут в «Хогвартс-Экспресс», который приблизит их к началу нового учебного года.
Дата: 29.08 - 05.09
События в игре: Магический мир постепенно окунается в тёмные времена, все напуганы большим количеством убийств. Об этом мало что известно, разве что появление странного черепа в воздухе на месте преступления. Так же известно, что все убийства совершены непростительным заклятиям, использование которого запрещено магическим законом и ведет прямиком в Азкабан. Родители, испугавшись за своих детей, посадили их в экспресс, веря в то, что именно под защитой Дамблдора они будут в безопасности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем помощь: ГП, Мародёры » вопросы » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Интересующая нас тематика - ГП, Мародеры, потому что именно в первом поколении чувствуется больше сказки.  Знаю, что форумов с подобной тематикой расплодилось слишком много, но в моих интересах создать качественный, продуманный проект, с какой-то оригинальной идеей. И я ищу активных, ответственных и инициативных людей, которые захотят сделать из форума, чтобы было "ах". Скажу сразу, не нужно идти в администраторский состав только ради того, чтобы занять роль Лили Эванс. Мне важно, чтобы мы вкладывали сюда душу, и желательно, конечно, отсутствие у Вас сторонних проектов.
Что мы можем обещать от себя?
Павлин:Работает как с графикой, так и с текстом. Сможет обеспечить и дизайном, и аватарами, и прочей графикой, а так же сюжетом, квестами и акциями. Любит рекламить, да и вообще, сделает абсолютно всё для будущего "ребёночка". Наличие свободного времени, а так же активность, голова на плечах и энтузиазм.
Куинн. Работает с текстом в любых его проявлениях. Так же частый пиар, отсутствие короны и так далее.
Абсолютно не важно, чем будете заниматься Вы. Графика, текст, реклама, да хоть на вопросы гостей отвечайте - просто вкладывайте во всё это душу. Будем рады всем!!

ЗАНЯТЫЕ/ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Emmeline Vance / Nina Dobrev
Lily Evans /Molly Quinn
Dorcas Meadows / Dianna Agron
Alecto Carrow / Christina Ricci
Bellatrix Black
Theodore Tonks/ Paul Wesley
Narcissa Black for Кира
barbara palvin/lily collins for луна
Ian Somerhalder/практикант по зельям for опра
Jensen Acklez for Dorcas Meadows

0

2

здравствуйте)
возможно мой вопрос покажется не скромным, но все же, можно ли придержать роль Лили Эванс?))
на пост администратора|модератора не претендую, но могу оказать текстовую помощь)
к сожалению примеров работ выслать не могу, т.к. около двух месяцев на ролевых не играла и ничего не сохранилось, кроме постов)

0

3

трололо
доброго вечера) Лили придерживаю, но откроемся мы, чувствую, не скоро. не хотелось бы делать всё на скорую руку) Эванс остается за Вами, не теряйтесь) а вот от текстовой помощи не отказались бы, это всегда хорошо)

0

4

благодарю)
тогда регистрируюсь)

0

5

трололо
Ждем вас)

0

6

есть)

0

7

трололо
ставлю Вас модератором)

0

8

Доброго вечера.)
откликаюсь с ЛИЛа, могу так же оказать помощь с текстовой частью, с графикой не очень дружу, но что-то могу в фотошопе.

0

9

отклик написал(а):

Доброго вечера.)
откликаюсь с ЛИЛа, могу так же оказать помощь с текстовой частью, с графикой не очень дружу, но что-то могу в фотошопе.

Доброго) регистрируйтесь, а там будем решать)

0

10

есть)

0

11

.somebody
Добро пожаловать) поставила)

0

12

НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТ. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ МОДЕРАТОРОВ И ПРОСТО ЛИЧНОСТЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ.

0

13

Доброго) а можно придержать Нарциссу? к сожалению помощь не могу предложить, так как сдаю сессию, но после открытия торжественно клянусь помогать с пиаром. возможно я мазохистка, но пиарить обожаю)

0

14

Кира
Добрый вечер)
как было сказано выше, еще неизвестно, когда же мы сможем открыться. Но хорошо, держим мисс Блэк за Вами. Только не теряйтесь)

0

15

Да-да, я знаю, читала выше и несколички не тороплю)
только, есkи не трудно сообщите на почту

0

16

Кира написал(а):

Да-да, я знаю, читала выше и несколички не тороплю)
только, есkи не трудно сообщите на почту

хорошо, когда откроемся, мы вам обязательно напишем)

0

17

Мужики нужны? хд

0

18

козёл написал(а):

Мужики нужны? хд

Само собой нужны) кому они не нужны-то? хд

0

19

козёл написал(а):

Мужики нужны? хд

странный вопрос. они везде нужны хд

0

20

.queen
Придержите тогда амикуса кэрроу.
только я делать ничерта не умею хдд

0

21

козёл
ну может вы нас вдохновите на что-то)
Или элементарно подскажете что-нибудь. хд
Амикус за вами.)

0

22

.queen
Мерсибо)
А можно понаглеть и попросить сменить пароль в профиле на 1111 не приходит =(

0

23

кoзёл
Пароль сменен) ждем вас)

0

24

.queen
*поцеловал ручку* спасибо еще раз)

0

25

козёл
не за что, обращайтесь)
я вас поставила на должность модератора) добро пожаловать)

0

26

ой ой ой *-*
какая ролевая готовится :ЗЗ
хотелось бы быть с Вами с открытия (;
даже не знаю кем - чем, но вдохновляют мародеры, а люблю на ролевых с отрытия быть!)

0

27

луна.
будем Вам очень, очень, очень рады))
придержать определенную роль/внешность?)

0

28

вааау, как приятно!))
я вот думаю кого именно из всех тех, кто мне нравится *-*

0

29

луна. написал(а):

я вот думаю кого именно из всех тех, кто мне нравится *-*

а кто вам нравится?) Вы скажите, а мы попробуем помочь с выбором)

0

30

уи, спасибо *__*
кая скоделарио, лили колинз, фрея мавор (ну так), ная ривера, лейтон мистер, лайвли, сэйфрид.. да кучааа. пэлвин еще, фрида гусставсонн ...

0

Вы здесь » Ищем помощь: ГП, Мародёры » вопросы » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно