лили колинз
ная ривера
сэйфрид..
пэлвин
Вот это мои фаворитки из тех, что вы назвали)
А вообще, нужно смотреть по тому, какого персонажа вы бы хотели создать: студентку/практикантку/какой факультет/курс и так далее)
Ищем помощь: ГП, Мародёры |
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Доброго времени суток, дамы и господа. Рады приветствовать вас на ***. Когда Вы зарегистрируетесь у нас, сразу же попадёте в необычный мир волшебников и даже обычных маглов. Разве не Хогвартс дарит нам атмосферу сказки? А в нашей сказке наступили тёмные времена, и нужно найти в себе силы обратиться к свету. В войне не бывает выигравших - только проигравшие. АДМИНИСТРАЦИЯ Emmeline Vance • Alecto Carrow • Dorcas Meadows • Bellatrix Lestrange НАВИГАЦИЯ сюжет • список персонажей • список занятых внешностей • нужные персонажи |
Правила игры: эпизодическая система игры, рейтинг NC-17. Погода: Солнце отдает свои последние летние лучи, потому что именно завтра студенты Хогвартса сядут в «Хогвартс-Экспресс», который приблизит их к началу нового учебного года. Дата: 29.08 - 05.09 События в игре: Магический мир постепенно окунается в тёмные времена, все напуганы большим количеством убийств. Об этом мало что известно, разве что появление странного черепа в воздухе на месте преступления. Так же известно, что все убийства совершены непростительным заклятиям, использование которого запрещено магическим законом и ведет прямиком в Азкабан. Родители, испугавшись за своих детей, посадили их в экспресс, веря в то, что именно под защитой Дамблдора они будут в безопасности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ищем помощь: ГП, Мародёры » вопросы » вопросы
лили колинз
ная ривера
сэйфрид..
пэлвин
Вот это мои фаворитки из тех, что вы назвали)
А вообще, нужно смотреть по тому, какого персонажа вы бы хотели создать: студентку/практикантку/какой факультет/курс и так далее)
чудесные, да *_*
согласнаа. я просто люблю выбирать сначала внешность, так как люблю разные совершеннно персонажи отыгрывать, ажхахах. вообще я люблю только граффиндор, всей душой *-* студентку... курс.. хмм. 6 - 7 хд
чудесные, да *_*
согласнаа. я просто люблю выбирать сначала внешность, так как люблю разные совершеннно персонажи отыгрывать, ажхахах. вообще я люблю только граффиндор, всей душой *-* студентку... курс.. хмм. 6 - 7 хд
Под Гриффиндор, как по мне, больше всего подходит Барбара и Лили) Советовала бы вам кого-то из них) Всей душой люблю обеих девочек этих)
согласна *__* но вот черт - кого из них взять тоо ((
спасибо огромное Вам!
согласна *__* но вот черт - кого из них взять тоо ((
спасибо огромное Вам!
Я могу пока придержать обеих за вами, а уж как определитесь - сообщите)
не за что, всегда рады помочь)
даа. спасиббо огромное *__*
луна.
держу девочек за вами)
Оставьте связь может, чтобы мы сообщили, как откроемся?)
спасибоо!))
конечно! вот моя аська:
луна
Отлично, мы вас сообщим)
пубум.
здравствуйте)
держите за мной Сомерхолдера. будем создавать практиканта по зельям)
опра
Дня) Держим Йена за Вами) Оставите связь? Или будете периодически появляться на форуме с проверкой?)
да я зарегестрируюсь хд
вам же ещё нужны модераторы?)
опра
да, думаю, помощь нам в будущем не помешает)
регистрируйтесь)
.queen
есть)
опра
поставила) айда в обсуждения)
не вы ли бывший проект q signum? **
некто
он самый, я один из его администраторов)
тогда я уже с вами**
любил ту ролевую. помните о'коннела? (:
некто
Брайан? *_*это Моник. как я по вам всем скучааю
безумно рада тебя видеть, дааа!) проходи скорее**
я понял, по агран, что ты моник)
да, брайан хд увидел дизайн и вспомнил те времена.
как тесен мир, верно?)
я тебе тоже рад) регистрируюсь. сменишь an.killer пароль на 1111?
некто
уж правда, мир очень тесен)
пароль сменила)
уж правда, мир очень тесен)
играя на форумах, я давно это понял)
я думаю найти елену... ну, форбс. правда, давненько она в асю не заглядывает.
An.killer
я с того форума со всеми связь потеряла, кроме розы. да и то мы сейчас не особенно общаемся.
тебя в администраторы?)
тебя в администраторы?)
если хочешь ахаха
An.killer
ты у нас по графике или текстам? моя дырявая голова мало что помнит, ахах)
нам просто очень помощь по графике нужна, одна не вытяну) если по текстам, то в модеры запихну)
ты у нас по графике или текстам? моя дырявая голова мало что помнит, ахах)
и там, и там по чуть-чуть хд но вообще, графика не очень, дизайны больше делаю. хотя, не мне судить.
а текст - всегда пожалуйста) хотя работать в фш я люблю больше хд
An.killer
тогда давай в админки - будешь фотошопить и с дизайнами мне помогать хд
павлин
окэй)
только вы мне обсуждения откройте, что ли хд
кстати. у меня, вроде как, не было твоей аси оо
An.killer
648657643)
здрасьте :3
а когда вы планируете открываться?
ибо очень хочется у вас поиграть